Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Abril 2013' |
---|
Areias de queijo e alecrim |
Arroz de chocos |
Arroz de salmão, espargos e ervilhas |
Batatas recheadas |
Bebida láctea de manga e hortelã |
Bolo de cenoura, curgete e laranja |
Bruschetta de espargos e ovos quentes |
Cocotes |
Coelho à portuguesa |
Couves com ervilhas e azeite de ervas |
Creme de pimentos amarelos |
Cuscuz com frango, funcho e laranja |
Embrulhos de morango |
Filetes com espargos e arroz de açafrão |
Fusilli com mascarpone e nozes |
Guisado de grão, batata-doce e espinafres |
Húngaros |
Jardineira de frango |
Laços com camarão, tomate e feta |
Mousse de lima com ananás |
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes |
Pãezinhos enfarinhados |
Panacotta de pera rocha com merengue de limão, pesto de basílico e transparência de pimenta rosa |
Pão de crosta |
Pão de forma com passas e nozes |
Pão doce de canela |
Papelotes de fruta |
Pickles de rabanetes |
Queques de banana |
Risotto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada |
Rissóis de atum |
Sopa de feijão-frade com coentros |
Sopa de nabo e espinafres |
Strogonoff |
Tarte de peru, milho e curgete |
Tarte de requeijão e amêndoa |
Tarte de sardinha em conserva |
Waffles salgados com molho de iogurte e ervas aromáticas |